Apfelschlutzer
Teigtasche mit einer Apfelstrudel-Füllung
Artikelnummer: 15465 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
DIM SUM Red Curry
Asiatische Teigtasche mit rotem Kokos-Gemüse-Curry
Artikelnummer: 15820 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen
DIM SUM SPRING VEGETABLES
Asiatische Teigtasche mit knackigem Gemüse, Sprossen & Sesam
Artikelnummer: 15821 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen
DIM SUM Edamame-Tofu
Asiatische Teigtasche mit Sojabohnen und einem Hauch Wasabi
Artikelnummer: 15822 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen
Gransole Amarena
Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino
Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
Cannellotti CarNo
Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative
Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen
Neuheiten
Serviervorschläge
- Serviert auf Vanille-Espuma mit Zimtstreuseln
- mit Kokosnussmilch, Pak Choi, rotem Paprika und Thai Basilikum
- mit Thai Auberginen, Enoki-Pilzen und Karotten im Zitronengrassud mit schwarzem Sesam
- mit gebratenen Garnelen, rotem Mangold und frementiertem Knoblauch
- aus dem Wok mit Bambussprossen, Blattspinat, Karotten und Erdnüssen
- als Salat mit Pomelo, Fühlingszwiebeln, Chili, Koriander und geröstete Cashewkerne
- mit Hühnerbruststreifen, Paprika, Brokkoli und roten Zwiebeln
- in einer Dashibrühe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen
- mit Gemüse-Kimpira und Wasabi - Nüssen
- auf Blattspinat mit Kabeljau, Sesam und süßer Sojasauce
- in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
- mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
- mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
- in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
- auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
- auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce
Liebe Kunden und Pasta-Freunde,
wie jedes Jahr möchten wir Sie gerne über unsere Öffnungszeiten während der Weihnachtsferien und zum Jahresende informieren:
Das Werk bleibt in der Zeit vom 23.12.2024 bis einschließlich 03.01.2025 geschlossen.
Bestellungen, die bis zum 23.12.2024, 12 Uhr eingehen, können noch zum 30.12.2024 angeliefert werden.
Bestellungen, die am 27.12 sowie am 30.12.2024 bis jeweils 12 Uhr per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingehen, werden bearbeitet und ab dem 03.01.2025 angeliefert.
Nächster Bearbeitungstag für darauffolgende Bestellungen ist dann erst wieder der 06.01.2025.
Wir danken Ihnen ganz herzlich für die erfolgreiche und gute Zusammenarbeit in diesem Jahr.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame und besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr 2025.