Mit einer cremig-stückigen Füllung aus Champignons, gebratenen Portobello- Pilzen und grobem Pfeffer im Teigmantel Artikelnummer: 15412 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kgZubereitung: 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
Mit einer stückigen Füllung aus Tomaten, Oliven, Zwiebeln und feinen Gewürzen Artikelnummer: 15420 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kgZubereitung: 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
27.-28.03.2022Chefs Culinar, Berlinwww.chefsculinar.de
12.05.-13.05.2022Chefs Culinar, Neumünsterwww.chefsculinar.de
22.-23.05.2022Chefs Culinar, Ulmwww.chefsculinar.de
04.-05.09.2022Chefs Culinar, Leipzigwww.chefsculinar.de
11.-12.09.2022Chefs Culinar, Düsseldorfwww.chefsculinar.de
Bon Pastaio GmbH Lindenstrasse 51 D - 04895 Falkenberg Telefon: +49(0) 35 36 5 - 39 69 89 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kontakt
Login
Impressum
Datenschutz
AGB