-
VEGAN
DIM SUM Edamame-Tofu
Asiatische Teigtasche mit Sojabohnen und einem Hauch Wasabi
Artikelnummer: 15822 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ziehen lassen -
Gransole Amarena
Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino
Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen -
VEGAN
Gnocchi Wasabi
Feine grüne Kartoffelgnocchi mit pikant-scharfer Wasabi-Note
Artikelnummer: 15113 · Stückgewicht: 6-8 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen -
Gransole Tartufo
Extra feine Teigware mit einer aromatisch-cremigen Trüffel-Füllung
Artikelnummer: 15483 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen -
VEGAN
Cannellotti CarNo
Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative
Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen
Neuheiten
Serviervorschläge
![](/templates/yootheme/cache/9e/15822_DimSum-EdamTofu_DashiBruhe_kl_web-9ece52ac.jpeg)
- in einer Dashibrühe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen
- mit Gemüse-Kimpira und Wasabi - Nüssen
- auf Blattspinat mit Kabeljau, Sesam und süßer Sojasauce
![](/templates/yootheme/cache/51/Tellerbild_Gransole-511a446c.jpeg)
- in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
- mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
- mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
![](/templates/yootheme/cache/d6/15113_Gnocchi_Wasabi_Schale_kl_web-d6d90f1a.jpeg)
-
gebraten mit asiatischem Wok-Gemüse und geröstetem Sesam
-
mit Chicken Teriyaki und Frühlingszwiebeln
- mit Filet vom Wolfsbarsch in Beurre Blanc, dazu Wilder Pak Choi
- in Zitronenbutter mit gehackter Blattpetersilie und gehobeltem Parmesan
- mit confierten Strauchtomaten, Mascarpone-Espuma und gehackten Pistazien
- mit gebratenem Radicchio, Walnüssen und Ziegenfrischkäse
- in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
- auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
- auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce