• JETZT NEU

    Gransole Amarena

    Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino

    Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • JETZT NEU

    Gnocchi Wasabi

    Feine grüne Kartoffelgnocchi mit pikant-scharfer Wasabi-Note

    Artikelnummer: 15113 · Stückgewicht: 6-8 g · Kartoninhalt: 3 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • JETZT NEU

    Gransole Tartufo

    Extra feine Teigware mit einer aromatisch-cremigen Trüffel-Füllung

    Artikelnummer: 15483 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • JETZT VEGAN

    Cannellotti CarNo

    Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative

    Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
    Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen

     

Neuheiten

Serviervorschläge

Gransole Amarena
  • in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
  • mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
  • mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
Gnocchi Wasabi
  • gebraten mit asiatischem Wok-Gemüse und geröstetem Sesam

  • mit Chicken Teriyaki und Frühlingszwiebeln

  • mit Filet vom Wolfsbarsch in Beurre Blanc, dazu Wilder Pak Choi
Gransole Tartufo
  • in Zitronenbutter mit gehackter Blattpetersilie und gehobeltem Parmesan
  • mit confierten Strauchtomaten, Mascarpone-Espuma und gehackten Pistazien
  • mit gebratenem Radicchio, Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Cannellotti CarNo
  • in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
  • auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
  • auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce

Unsere Öffnungs- und Lieferzeiten während der Feiertage 2023/2024

Das Werk bleibt in der Zeit vom 22.12.2023 bis einschließlich 01.01.2024 geschlossen.

Bestellungen, die bis zum 21.12.2023, 12 Uhr eingehen, können noch bis zum 29.12.2023 angeliefert werden.

Bestellungen, die am 27. - 29.12.2023 bis 12 Uhr per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax unter der Nummer 035365 - 396982 eingehen, werden bearbeitet und ab dem 02.01.2024 ausgeliefert.

Nächster Bearbeitungstag für darauffolgende Bestellungen ist dann erst wieder der 02.01.2024. 

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen Ihnen von Herzen.

FROHE FEIERTAGE!

Besuchen Sie uns auf unseren Messen

Januar 2024

24.01.2024
Gastro Branchen Treff, Zell (Mosel)
www.gastro-branchentreff.de

Februar 2024

03.02.-07.02.2024
Food Special, Stuttgart
www.messe-stuttgart.de

26.-28.02.2024
Chefs Culinar, Neumünster
www.chefsculinar.de

März 2024

08.-11.03.2024
GastroVision, Hamburg
www.gastro-vision.com

09.-10.03.2024
PastaMania, Hamburg

17.-18.03.2024
Chefs Culinar, Ulm
www.chefsculinar.de

April 2024

14.-15.04.2024
Chefs Culinar, Berlin
www.chefsculinar.de

Bon Pastaio GmbH
Lindenstrasse 51
D - 04895 Falkenberg

Telefon: +49(0) 35 36 5 - 39 69 89
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

© · Bon Pastaio GmbH