• JETZT NEU

    Gransole Amarena

    Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino

    Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • JETZT NEU

    Gnocchi Wasabi

    Feine grüne Kartoffelgnocchi mit pikant-scharfer Wasabi-Note

    Artikelnummer: 15113 · Stückgewicht: 6-8 g · Kartoninhalt: 3 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • JETZT NEU

    Gransole Tartufo

    Extra feine Teigware mit einer aromatisch-cremigen Trüffel-Füllung

    Artikelnummer: 15483 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • JETZT VEGAN

    Cannellotti CarNo

    Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative

    Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
    Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen

     

Neuheiten

Serviervorschläge

Gransole Amarena
  • in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
  • mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
  • mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
Gnocchi Wasabi
  • gebraten mit asiatischem Wok-Gemüse und geröstetem Sesam

  • mit Chicken Teriyaki und Frühlingszwiebeln

  • mit Filet vom Wolfsbarsch in Beurre Blanc, dazu Wilder Pak Choi
Gransole Tartufo
  • in Zitronenbutter mit gehackter Blattpetersilie und gehobeltem Parmesan
  • mit confierten Strauchtomaten, Mascarpone-Espuma und gehackten Pistazien
  • mit gebratenem Radicchio, Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Cannellotti CarNo
  • in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
  • auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
  • auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce

Besuchen Sie uns auf unseren Messen

Januar 2023

15.-17.01.2023
Food Special, Nürnberg
www.hoga-messe.de

Februar 2023

27.02.-01.03.2023
Chefs Culinar, Neumünster
www.chefsculinar.de

26.-27.02.2023
Mettler, Morbach

März 2023

10.-13.03.2023
GastroVision, Hamburg
www.gastro-vision.com

11.-13.03.2023
PastaMania, Hamburg

19.-20.03.2023
Chefs Culinar, Ulm
www.chefsculinar.de

26.-27.03.2023
Chefs Culinar, Berlin
www.chefsculinar.de

September 2023

03.-04.09.2023
Chefs Culinar, Leipzig
www.chefsculinar.de

17.-18.09.2023
Chefs Culinar, Düsseldorf
www.chefsculinar.de

25.-26.09.2023
Chef Days, Berlin

Oktober 2023

22.10.2023
Möllers, Köln
www.moellers-online.de

November 2023

18.-22.2023
Igeho, Basel
www.igeho.ch

Bon Pastaio GmbH
Lindenstrasse 51
D - 04895 Falkenberg

Telefon: +49(0) 35 36 5 - 39 69 89
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

© · Bon Pastaio GmbH