Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino
Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
Feine grüne Kartoffelgnocchi mit pikant-scharfer Wasabi-Note
Artikelnummer: 15113 · Stückgewicht: 6-8 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
Extra feine Teigware mit einer aromatisch-cremigen Trüffel-Füllung
Artikelnummer: 15483 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen
Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative
Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen
gebraten mit asiatischem Wok-Gemüse und geröstetem Sesam
mit Chicken Teriyaki und Frühlingszwiebeln
15.-17.01.2023
Food Special, Nürnberg
www.hoga-messe.de
27.02.-01.03.2023
Chefs Culinar, Neumünster
www.chefsculinar.de
26.-27.02.2023
Mettler, Morbach
10.-13.03.2023
GastroVision, Hamburg
www.gastro-vision.com
11.-13.03.2023
PastaMania, Hamburg
19.-20.03.2023
Chefs Culinar, Ulm
www.chefsculinar.de
26.-27.03.2023
Chefs Culinar, Berlin
www.chefsculinar.de
03.-04.09.2023
Chefs Culinar, Leipzig
www.chefsculinar.de
17.-18.09.2023
Chefs Culinar, Düsseldorf
www.chefsculinar.de
25.-26.09.2023
Chef Days, Berlin
22.10.2023
Möllers, Köln
www.moellers-online.de
18.-22.2023
Igeho, Basel
www.igeho.ch
Bon Pastaio GmbH
Lindenstrasse 51
D - 04895 Falkenberg
Telefon: +49(0) 35 36 5 - 39 69 89
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!