

Art.-Nr. 15593
Lasagnello Vitello
Mit weißer BIO-Kalbfleisch- Bolognese-Füllung und Béchamèl-Käse-Topping
Stückgewicht: 75 g
Kartoninhalt: 54 Stück
Serviervorschläge
- an Rucolasalat mit Balsamico und frischem Ciabatta
- an Kräuterschmand-Dip mit geröstetem Bruschetta
Zubereitung
bei 170-180°C Heißluft ca. 10-12 Minuten (tiefgefroren) oder 5-6 Minuten (aufgetaut) goldbraun überbacken, anschließend kurz ruhen lassen | |
bei 250°C Hitze, 80% Mikro: ca.4-5 Minuten (tiefgefroren) oder 2 Minuten (aufgetaut) goldbraun überbacken, anschließend kurz ruhen lassen | |
bei 170-180°C Heißluft ca. 10-12 Minuten (tiefgefroren) oder 5-6 Minuten (aufgetaut) goldbraun überbacken, anschließend kurz ruhen lassen |
-
Tiefgekühlt
-
Deklarationsfrei
-
Vegetarisch
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Laktosefrei
-
Pfanne
-
Kochtopf
-
Kombidämpfer
-
Backofen
-
High-Speed Backofen
Ähnliche Produkte