Art.-Nr. 15413
    Rustico Aglio Orsino
Mit einer besonders cremigen Füllung aus frischem Bärlauch und Pilzen
Stückgewicht: 12 g
Kartoninhalt: 3 kg
 
 
    Serviervorschläge
    
    
                                
    
    
        
- mit konfierten Tomaten und gehobelten Grana Padano
 - auf Pastinakenpüree und sautierten Frühlingzwiebeln
 - in Walnuss-Zitronenbutter
 
    Zubereitung
    
    
                
        
                
    
    
    
| ca. 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen | |
| ca. 3-5 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen | 
-             
    
        Tiefgekühlt
 -             
    
        Deklarationsfrei
 -             
    
        Vegetarisch
 -             
    
        Vegan
 -             
    
        Laktosefrei
 -             
    
        Laktosefrei
 -             
    
        Pfanne
 -             
    
        Kochtopf
 -             
    
        Kombidämpfer
 -             
    
        Backofen
 -             
    
        High-Speed Backofen
 
        Ähnliche Produkte