Art.-Nr. 15453
Rustico Finferli
Feine Eierteigware mit einer mild-würzigen Füllung aus Pfifferlingen, Ricotta, Crème fraîche und Lauch
Stückgewicht: 12 g
Kartoninhalt: 3 kg
Serviervorschläge
- auf geschwenktem Spitzkohl mit Granatapfel-Espuma
- mit geschmortem Chicorée und grünem Pfeffer
- zum Feldsalat in Birnen-Balsamico Vinaigrette und Rosmarin-Croutons
Zubereitung
ca. 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen | |
ca. 3-5 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen |
-
Tiefgekühlt
-
Deklarationsfrei
-
Vegetarisch
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Laktosefrei
-
Pfanne
-
Kochtopf
-
Kombidämpfer
-
Backofen
-
High-Speed Backofen
Ähnliche Produkte