Art.-Nr. 15402
    Rustico Porcini
Mit einer stückig-cremigen Füllung aus Steinpilzen, Ricotta, frischen Kräutern und schwarzem Pfeffer im Teigmantel
Stückgewicht: 12 g
Kartoninhalt: 3 kg
 
 
    Serviervorschläge
    
    
                                
    
    
        
- mit Mangold und gehackten, karamellisierten Walnüssen
 - auf Birnenconfit mit Parmaschinken-Chips
 - in Thymianbutter mit geriebenem Parmesan
 
    Zubereitung
    
    
                
        
                
    
    
    
| ca. 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen | |
| ca. 3-5 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen | 
-             
    
        Tiefgekühlt
 -             
    
        Deklarationsfrei
 -             
    
        Vegetarisch
 -             
    
        Vegan
 -             
    
        Laktosefrei
 -             
    
        Laktosefrei
 -             
    
        Pfanne
 -             
    
        Kochtopf
 -             
    
        Kombidämpfer
 -             
    
        Backofen
 -             
    
        High-Speed Backofen
 
        Ähnliche Produkte