Art.-Nr. 15402
Rustico Porcini
Mit einer stückig-cremigen Füllung aus Steinpilzen, Ricotta, frischen Kräutern und schwarzem Pfeffer im Teigmantel
Stückgewicht: 12 g
Kartoninhalt: 3 kg
Serviervorschläge
- mit Mangold und gehackten, karamellisierten Walnüssen
- auf Birnenconfit mit Parmaschinken-Chips
- in Thymianbutter mit geriebenem Parmesan
Zubereitung
ca. 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen | |
ca. 3-5 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen |
-
Tiefgekühlt
-
Deklarationsfrei
-
Vegetarisch
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Laktosefrei
-
Pfanne
-
Kochtopf
-
Kombidämpfer
-
Backofen
-
High-Speed Backofen
Ähnliche Produkte