
Art.-Nr. 15013
Gnocchi Spinaci „Pesto Art“
Kartoffelteigklößchen mit einer feinen Spinat-Füllung nach Pesto-Art
Stückgewicht: 20 g
Kartoninhalt: 10 kg
Serviervorschläge
- mit gegrillten Frühlingszwiebeln und Tomaten-Pesto
- mit gebratenem Spargel und Estragonsoße
- mit Blumenkohlröschen in Nussbutter
Zubereitung
ca. 7-9 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen | |
ca. 4-6 Minuten bei 100° Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen | |
ca. 5-6 Minuten in Fett/Öl goldgelb anraten |
-
Tiefgekühlt
-
Deklarationsfrei
-
Vegetarisch
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Laktosefrei
-
Pfanne
-
Kochtopf
-
Kombidämpfer
-
Backofen
-
High-Speed Backofen
Ähnliche Produkte