
Art.-Nr. 15107
Gnocchi di Patate
Zarte Kartoffelteigklößchen nach traditionell italienischem Rezept aus Kartoffeln und Hartweizengrieß hergestellt
Stückgewicht: 6-8 g
Kartoninhalt: 10 kg
Serviervorschläge
- in einer Gorgonzola-Haselnuss-Soße
- mit Avocado-Basilikum-Pesto
Zubereitung
In kochendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen | |
ca. 4-5 Minuten bei 100° Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen | |
ca. 5-6 Minuten in Fett/Öl goldgelb anraten |
-
Tiefgekühlt
-
Deklarationsfrei
-
Vegetarisch
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Laktosefrei
-
Pfanne
-
Kochtopf
-
Kombidämpfer
-
Backofen
-
High-Speed Backofen
Ähnliche Produkte