Zum Hauptinhalt springen
Art.-Nr. 15107

Gnocchi di Patate

Zarte Kartoffelteigklößchen nach traditionell italienischem Rezept aus Kartoffeln und Hartweizengrieß hergestellt

Stückgewicht: 6-8 g
Kartoninhalt: 10 kg

Icon Vegan Icon Laktosefrei Icon Tiefgekühlt Icon Deklarationsfrei

Serviervorschläge
  • in einer Gorgonzola-Haselnuss-Soße
  • mit Avocado-Basilikum-Pesto
Zubereitung
Icon Kochtopf In kochendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen
Icon Kombidämpfer ca. 4-5 Minuten bei 100° Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen
Icon Pfanne ca. 5-6 Minuten in Fett/Öl goldgelb anraten
  • Tiefgekühlt
  • Deklarationsfrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Laktosefrei
  • Pfanne
  • Kochtopf
  • Kombidämpfer
  • Backofen
  • High-Speed Backofen
Kontaktieren Sie uns
Unser Beraterteam steht Ihnen gerne zur Verfügung.