Zum Hauptinhalt springen

Ravioli Carne

würzigen Rindfleischfüllung

Art.-Nr. 15432
Stückgewicht: 5-6g
Kartoninhalt: 8kg

 

Ravioli Formaggio & Spinaci

Gefüllte Nudeltasche mit einer feinen Käse-Spinatfüllung

Art.-Nr. 15409
Stückgewicht: 5-6g
Kartoninhalt: 8kg

 

Ravioli Grano Duro Pomodoro

Gefüllte Nudeltasche mit einer würzigen Tomatenfüllung

Art.-Nr. 15433
Stückgewicht: 5-6g
Kartoninhalt: 8kg

 

Fagottini Pomodoro & Basilico

Nudelteigblüte mit einer feinen Tomaten-Basilikumfüllung

Art.-Nr. 15430
Stückgewicht: 10g
Kartoninhalt: 8kg

 

Tiefgefühlt
Deklarationsfrei
Vegan
Kochtopf
Pfanne
Vegetarisch
Laktosefrei
Kombidämpfer
Backofen

Ravioli & Fagottini

Mit unseren gefüllten Ravioli & Fagottini offerieren wir klassische und moderne Pasta-Varianten für jegliche Ansprüche eines Großverbrauchers. Hochwertige Teigvariationen aus reinem Hartweizengrieß mit einem hohen Füllungsanteil und hoher Standstabilität garantieren höchsten Genuss. In Wasser oder Dampf in nur 4-7 Minuten schnell und gelingsicher zubereitet.

Zubereitung

Tiefgekühlt im:

  • ca. 4-6 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen oder direkt in Sauce erhitzen
  • ca. 4-7 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen

Serviervorschläge

Ravioli Carne
  • mit Rote-Beete-Soße
  • in einem Spitzkohleintopf mit Senfsprossen
  • mit Wachtelbohnen, Mais, Austernpilzen und Schnittlauch
Ravioli Formaggio & Spinaci
  • mit Kalbfleisch in Weißwein-Sahne-Soße
  • mit Blattspinat, Fetawürfeln und Sonnenblumenkernen
  • mit einem Ragout aus Kidneybohnen, Mais und Kirschtomaten
Ravioli Grano Duro Pomodoro
  • mit Tofu-Bärlauch-Pesto
  • als Einlage in einer Minestrone
  • mit Linsen-Chili-Soße
Fagottini Pomodoro & Basilico
  • mit Bohnen-Linsen-Ragout
  • in Sauerampfersoße mit karamellisierten Kürbiswürfel
  • mit Frischkäsesoße und geräuchertem Forellenfilet