
Ravioli Carne
würzigen Rindfleischfüllung
Art.-Nr. 15432
Stückgewicht: 5-6g
Kartoninhalt: 8kg

Ravioli Formaggio & Spinaci
Gefüllte Nudeltasche mit einer
feinen Käse-Spinatfüllung
Art.-Nr. 15409
Stückgewicht: 5-6g
Kartoninhalt: 8kg

Ravioli Grano Duro Pomodoro
Gefüllte Nudeltasche mit einer
würzigen Tomatenfüllung
Art.-Nr. 15433
Stückgewicht: 5-6g
Kartoninhalt: 8kg

Fagottini Pomodoro & Basilico
Nudelteigblüte mit einer feinen
Tomaten-Basilikumfüllung
Art.-Nr. 15430
Stückgewicht: 10g
Kartoninhalt: 8kg
Ravioli & Fagottini
Mit unseren gefüllten Ravioli & Fagottini offerieren wir klassische und moderne Pasta-Varianten für jegliche Ansprüche eines Großverbrauchers. Hochwertige Teigvariationen aus reinem Hartweizengrieß mit einem hohen Füllungsanteil und hoher Standstabilität garantieren höchsten Genuss. In Wasser oder Dampf in nur 4-7 Minuten schnell und gelingsicher zubereitet.
Zubereitung
Tiefgekühlt im:
-
ca. 4-6 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen oder direkt in Sauce erhitzen
-
ca. 4-7 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen
Serviervorschläge
- mit Rote-Beete-Soße
- in einem Spitzkohleintopf mit Senfsprossen
- mit Wachtelbohnen, Mais, Austernpilzen und Schnittlauch
- mit Kalbfleisch in Weißwein-Sahne-Soße
- mit Blattspinat, Fetawürfeln und Sonnenblumenkernen
- mit einem Ragout aus Kidneybohnen, Mais und Kirschtomaten
- mit Tofu-Bärlauch-Pesto
- als Einlage in einer Minestrone
- mit Linsen-Chili-Soße
- mit Bohnen-Linsen-Ragout
- in Sauerampfersoße mit karamellisierten Kürbiswürfel
- mit Frischkäsesoße und geräuchertem Forellenfilet