Geschichte

 

1930er Familie Brunsbach betreibt einen Metzgereibetrieb in Wipperfürth bei Köln im Bergischen Land
1981 Der Metzgersohn und erfolgreiche Sternekoch Fritz Brunsbach (†2005) gründet ersten Betrieb zur Herstellung gefüllter Teigwaren in Wipperfürth

Das Familienunternehmen wächst stetig im Bereich tiefgekühlter Pasta für Großverbraucher und Industrie
2002 Die Produktion wird nach Falkenberg bei Torgau/Brandenburg in einen EG-Verarbeitungsbetrieb verlegt. Der Betrieb expandiert auf über 4000m² modernster Produktionsfläche. Mit Kartoffel- und Bio-Spezialitäten wird das Produktportfolio kontinuierlich erweitert und europaweit vertrieben
2005 Die Geschäftsführung implementiert eine grundlegende Qualitätsmanagement-Strategie zur Sicherstellung qualitativ hochwertiger Standards
2006 Entwicklung eines umfangreichen Bio-Sortiments und Erhalt des BCS Öko-Garantie – Siegel
2007 Das Unternehmen wird IFS - zertifiziert (International Food Standard)

Erweiterung des Sortiments um Premium- und vegan/vegetarische- Produkte

Investition in umweltfreundliche Kältetechnik und nachhaltige Produktionsprozesse. Installation einer 200 kWp-Solar-Anlage
2010 Gründung der Vertriebsgesellschaft und Marke BON PASTAIO mit dem GF Andreas Brunsbach

Ausbau der professionellen Vertriebsstruktur

Um unsere Webseite für Sie optimal darzustellen und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.