Geschichte
1930er | Familie Brunsbach betreibt einen Metzgereibetrieb in Wipperfürth bei Köln im Bergischen Land |
1981 | Der Metzgersohn und erfolgreiche Sternekoch Fritz Brunsbach (†2005) gründet ersten Betrieb zur Herstellung gefüllter Teigwaren in Wipperfürth Das Familienunternehmen wächst stetig im Bereich tiefgekühlter Pasta für Großverbraucher und Industrie |
2002 | Die Produktion wird nach Falkenberg bei Torgau/Brandenburg in einen EG-Verarbeitungsbetrieb verlegt. Der Betrieb expandiert auf über 4000m² modernster Produktionsfläche. Mit Kartoffel- und Bio-Spezialitäten wird das Produktportfolio kontinuierlich erweitert und europaweit vertrieben |
2005 | Die Geschäftsführung implementiert eine grundlegende Qualitätsmanagement-Strategie zur Sicherstellung qualitativ hochwertiger Standards |
2006 | Entwicklung eines umfangreichen Bio-Sortiments und Erhalt des BCS Öko-Garantie – Siegel |
2007 | Das Unternehmen wird IFS - zertifiziert (International Food Standard) Erweiterung des Sortiments um Premium- und vegan/vegetarische- Produkte Investition in umweltfreundliche Kältetechnik und nachhaltige Produktionsprozesse. Installation einer 200 kWp-Solar-Anlage |
2010 | Gründung der Vertriebsgesellschaft und Marke BON PASTAIO mit dem GF Andreas Brunsbach Ausbau der professionellen Vertriebsstruktur |