BONROYAL mit Live-Cooking auf der Intercool in Düsseldorf

presseinfo3Der Spezialist für feine Pasta, Teigwaren, Knödel und Kartoffelprodukte BONROYAL aus Falkenberg bei Torgau/Brandenburg, präsentiert auf der InterCool 2008 in Düsseldorf sieben Produktneuheiten aus dem Pasta- und Kartoffelsegment.


Schwerpunkt der Präsentation ist die neue „Rustico“ - Pasta, die durch einen besonders stückigen und hohen Füllungsanteil überzeugt. Die feine Halbmondteigware wird in fünf Varianten präsentiert. Frische, moderne Füllungen wie „Ricotta-Birne“ oder die sehr cremige „Peperonata-Füllung“ mit zarten Paprika-Stücken zeigen „Convenience wie handgemacht“.

Der Fachbesucher hat auf dem Stand die Gelegenheit, Produkte seiner Wahl zu genießen. Durch einen „Live-Cooking“ – Bereich werden die neuen Produktkreationen frisch und nach Wahl zubereitet. Auch die neuen gefüllten Rösti-Spezialitäten aus frisch geraspelten Kartoffeln, wie „Rösti-Bällchen Tomate-Mozzarella“, werden im Zentrum der Messepräsentation stehen.

Hinsichtlich immer häufiger auftretender Nahrungsmittelunverträglichkeiten sieht sich BONROYAL in der Verantwortung, auch den Großverbrauchern praktikable und gelingsichere Lösungen aufzuzeigen. Mit der neuen gefüllten, laktosefreien Pasta ist schnell und unkompliziert ein Gericht kreiert, das dem häufig „stillen“ Leiden eines Großteils der Bevölkerung gerecht wird.

Darüber hinaus wird BONROYAL Auszüge seines BIO-Sortiments vorstellen. Denn über eines ist sich Andreas Brunsbach, Geschäftsführer der BONROYAL, sicher: „BIO ist und bleibt eines der zentralen Themen in der Gesellschaft. Eine bewusste und gesunde Ernährung ohne Zusatzstoffe wird in Zeiten zunehmender Krankheitsbilder und Nahrungsmittelunverträglichkeiten immer wichtiger!“ Spezielle Produkte für die weiterverarbeitende Industrie werden ebenso Thema auf der Intercool 2008 sein.

Der Messeauftritt von BONROYAL wird gefördert:

presseinfo4
EUROPÄISCHE UNION
Europäischer Fonds für regionale Entwicklung
INVESTITION in Ihre Zukunft!